Guide Hanabi – Mobile Legends adalah game MOBA android yang saat ini banyak dimainkan oleh pengguna smartphone. Selain dari kalangan pengguna iOS, penggemar game ini juga banyak dari kalangan pengguna Android.

Beragam jenis hero yang keren-keren, bisa dipilih dan digunakan oleh pemain. Secara berkala Moonton sebagai developer game ini, juga sering kali merilis hero Mobile Legends terbaru yang tidak kalah kerennya.

Guide Hanabi Mobile Legends

guide hanabi mobile legends

Yang membuat para pemain betah memainkan game android ini adalah, kehadiran hero-hero terbaru, yang pastinya memiliki kehebatan tersendiri. Salah satunya adalah hero Marksman bernama Hanabi.

Hero Mobile Legends ini sangat membantu ketika terjadi pertempuran tim. Karena ia bisa memberikan damage yang besar, apabila semua itemnya sudah sempurna. Oleh sebab itu Hanabi termasuk hero marksman yang berbahaya di late game.

Jika kamu ingin mencoba hero marksman ini, silahkan pelajari guide Hanabi  dan build Hanabi Mobile Legends berikut ini.

Gunakan Skill 1 untuk menyerang beberapa musuh sekaligus, dan gunakan untuk menghabisi barisan Minion dengan cepat. Skill 1 ini akan memberikan Passive lifesteal, sehingga berguna ketika HP hero mulai menipis. Skill ini akan terus menggunakan Mana, setiap kali menyerang selama Skill ini aktif. Lalu gunakan Skill 2 untuk memulihkan mana sehingga bisa terus melanjutkan Skill 1 yang sedang aktif tadi.

Skill 2 berguna untuk memulihkan Mana Hanabi, setiap kali serangannya mengenai hero musuh. Posisikan diri di lokasi yang strategis, agar bisa menghantam hero musuh sebanyak mungkin.

Skill 3 Hero ini akan meluncurkan Higanbana, dan akan memekarkan bunga yang akan memberikan serangan dan mengunci hero musuh. Musuh yang terkunci, akan mengeluarkan bunga lagi, yang dapat menyerang dan mengunci lawan lainnya di dalam area. Setiap Hero musuh hanya bisa terkena efek ini sebanyak satu kali.

Guide Hanabi tersebut, berguna untuk mengoptimalkan penggunaan skill, agar skill yang dimiliki hero Mobile Legends ini tidak terbuang sia-sia.

Build Hanabi Mobile Legends Terbaik

build hanabi mobile legends terbaik

Setelah mempelajari guide Hanabi di atas, maka sekarang waktunya kita mencoba racikan build Hanabi terbaik. Dengan menggunakan build terbaik, maka akan meningkatkan kemampuan bertempur hero marksman tersebut.

Berikut ini adalah racikan build Hanabi Mobile Legends terbaik, yang cocok untuk hero marksman seperti dirinya.

  • Haas’s Claws
  • Swift Boots
  • Demon Hunter Sword
  • Berserker’s Fury
  • Windtalker
  • Endless Battle

Itulah dia racikan build Hanabi terbaik, yang mampu menghasilkan damage besar di akhir permainan. Selain damage yang besar, item-item tersebut juga dapat meningkatkan kecepatan serangan hero marksman ini.

Seperti yang kita ketahui, bahwa hero marksman seperti Hanabi Mobile Legends, sangat bergantung pada kecepatan serangan dan damage serangannya.

Itulah dia guide Hanabi beserta rekomendasi build Hanabi terbaik, yang mampu meningkatkan kemapuan bertempur hero marksman ini. Jika kamu sudah memiliki build item Hanabi dan cara menggunakan Hanabi sendiri, maka gunakan saja yang menurutmu nyaman digunakan.

Iklan